Сожалею. По вашему запросу не найдено ни одного активного номера детали или идентификатора конфигурации Crucial.

О твердотельных накопителях

Как подобрать SSD-диск для ноутбука


Сегодня на рынке представлено огромное количество форм-факторов и протоколов подключения SSD-дисков. Читайте материал Crucial: узнайте, как подобрать оптимальный SSD-накопитель для ноутбука.

Подробнее

Как изготавливаются SSD-накопители?


SSD-накопители от Micron изготавливаются полностью силами компании, что гарантирует их высокое качество. Узнайте подробнее о том, как делают твердотельные накопители — от кремниевой подложки до готового продукта.

Подробнее

Активная чистка памяти


Активная чистка памяти используется с Trim для освобождения SSD. Узнайте от Crucial больше о чистке памяти и о том, почему это важно для обслуживания SSD.

Подробнее

Обзор портативного SSD


Портативные SSD-накопители — отличный способ значительно увеличить производительность вашей системы. Узнайте больше о преимуществах внешних SSD-накопителей, как они работают и многое другое, в Crucial

Подробнее

Внешние SSD-накопители для монтажа видео


Использование для монтажа видео внешнего SSD-накопителя позволит существенно улучшить продуктивность и качество конечного результата. Узнайте больше о монтаже с использованием портативных SSD-накопителей на Crucial.

Подробнее

Как разделить внешний SSD-накопитель на разделы


Разделить портативный SSD-накопитель X8 на разделы довольно просто. Посетите официальный сайт Crucial для получения подробных инструкций о разделении вашего внешнего твердотельного накопителя Crucial как для Mac®, так и для ПК.

Подробнее

Портативные SSD-накопители для фотографов


Внешние SSD-накопители имеют много преимуществ, – а знаете ли вы, что это прекрасные устройства для фотографов? Предлагаем вам ознакомиться с информацией о том, почему портативные SSD-накопители X8 от Crucial - замечательный вариант для фотографа.

Подробнее