Сожалею. По вашему запросу не найдено ни одного активного номера детали или идентификатора конфигурации Crucial.

Как твердотельные накопители помогают повысить производительность бизнеса

Максимальная производительность при минимальных затратах: твердотельные накопители (SSD) помогут повысить эффективность вашего бизнеса. Ускорьте компьютеры и серверы с малой долей расходов на новые системы. Узнайте, как заменить жесткие диски на SSD в имеющихся компьютерах.

Твердотельные накопители в настольных ПК и ноутбуках: преимущества для сотрудников

Преимущества твердотельных накопителей для бизнеса.

Увеличьте скорость компьютеров в 15 раз — ускорьте работу сотрудников

Твердотельные накопители загружают программы моментально; у жестких дисков это занимает больше времени. Скорость, обеспечиваемая твердотельными накопителями, может дать вашей организации возможность работать быстрее, а значит, эффективнее. SSD-накопители в 15 раз быстрее обычных жестких дисков.1

Продлите время работы от аккумулятора — повысьте мобильность персонала в 2 раза

Сотрудники, которые часто находятся в разъездах, могут быть ограниченны в своих делах временем работы аккумулятора ноутбука. Энергоэффективность твердотельных накопителей в 2 раза выше, чем у жестких дисков, т.е., например, батарея гаджета с SSD-диском выдержит без подзарядки весь перелет, а с HDD — потребует подзарядки на полпути.2

Надежность для защиты ваших данных

Поскольку твердотельные накопители не имеют мелких движущихся деталей, то, в отличие от жестких дисков, они значительно надежнее. Для разъездных сотрудников это особенно важно, так как в жестких условиях поездок и путешествий с их багажом обращаются не всегда бережно. Если уронить или ударить компьютер, жесткий диск может повредиться. И перед важной презентацией в офисе клиента может возникнуть конфуз. SSD-диски более надежны. Они способны выдержать почти любое небрежное отношение.

Информационная безопасность

Все, что хранится в ваших базах данных, уязвимо для хакеров, воров и конкурентов. Жесткие диски обычно поддерживают  только  программное шифрование и могут быть взломаны. Идеальный способ защитить конфиденциальные данные — использование шифрования на аппаратном уровне на SSD-диске. Узнайте подробнее. 

Серверные SSD: преимущества для организации

Твердотельные накопители (SSD) улучшают работу ноутбуков и настольных компьютеров, но лучше всего они проявляют себя с серверами. Каждый получает преимущества быстрой загрузки приложений, более быстрого доступа к базам данных и быстрой обработки онлайн-транзакций.  

Преимущества установки твердотельных накопителей в серверы для бизнеса.

Быстрый доступ к данным для всех сотрудников

Файлы с общим доступом хранятся на серверах. Однако когда слишком много сотрудников пытаются одновременно открыть один и тот же файл, жесткие диски могут не справиться с нагрузкой. Эта проблема решается заменой HDD на SSD-диск: каждый работник в организации сможет быстро получить доступ к необходимым для работы данным.

Увеличьте количество виртуальных машин

Когда виртуальные машины, виртуализированные приложения и операционные системы хранятся на твердотельных накопителях предприятия, системы работают значительно быстрее. Это также помогает минимизировать пиковую нагрузку при одновременном включении компьютеров большим числом пользователей.

Увеличьте количество обрабатываемых транзакций баз данных в 45 раз

SSD-диски для бизнеса позволяют обрабатывать 2,5 миллиона транзакций баз данных и более 500 000 заказов в минуту на Microsoft® SQL Server® 2014.3 Тестирование показало, что по сравнению с ними жесткие диски смогли обработать только 53 220 транзакций баз данных в минуту.4

Сократите расходы на лицензии на программное обеспечение

Повысив производительность существующих серверов, вы можете сократить их количество, что означает экономию на годовых лицензиях на программное обеспечение баз данных (которые часто стоят в 25 раз больше самого сервера, из расчета на 1 сервер в год).5 Твердотельные накопители помогут минимизировать эти расходы. Благодаря высокой энергоэффективности, SSD-диски снижают потребность в охлаждении, что является дополнительной экономией.


1 Уровень производительности основан на результатах сравнительных тестов твердотельного накопителя Crucial BX100 и внутреннего жесткого диска Western Digital® Caviar Blue™ WD10EZEX. Фактическая производительность зависит от используемого сравнительного теста и конкретной конфигурации системы. Условия проведения испытания: Твердотельный накопитель Crucial BX100 объемом 1 ТБ и внутренний жесткий диск Western Digital Caviar Blue объемом 1 ТБ; испытание проводилось на системе с материнской платой Intel® DZ87RL, процессором Intel i7-4770K 3,50 ГГц, BIOS Rev. 0327 и 64-разрядной ОС Windows® 8 Pro с использованием комплекта тестов для жесткого диска PCMark® Vantage. Результаты получены в ходе внутреннего сравнительного тестирования, проведенного в декабре 2014 г.
2 Сравнение активного среднего потребления мощности основано на опубликованных спецификациях твердотельных накопителей Crucial BX100 объемом 500 ГБ и внутреннего жесткого диска Western Digital Caviar Blue объемом 1 ТБ. Показатели активного среднего потребления мощности двух изделий были взяты из технического описания продуктов, предоставляемого производителем.
3Результаты были получены при внутреннем тестировании, в ходе которого в сервер Dell® PowerEdge R730xd (2 ЦП E5-2690 v3, DRAM 136 ГБ) с ОС Microsoft® Windows 2012 R2 (Data Center Edition) и системой SQL Server Database был установлен твердотельный накопитель Micron® P420m. В целях упрощения процедуры, все файлы с данными, файлы tempdb и лог-файлы системы Microsoft SQL Server 2014 Enterprise Edition были размещены на одном накопителе P420m с файловой системой NTFS. При такой конфигурации — один сервер/один SSD-накопитель P420m с интерфейсом PCI Express — 160 виртуальных пользователей смогли сгенерировать 2 528 820 транзакций в минуту (TPM) и 549 456 транзакций с новым заказом в минуту. Тестирование было проведено в апреле 2015 г.
4 По результатам внешнего тестирования SQL Server 2014 на сервере с 2 ЦП E7-4820 v2 с DRAM 128 ГБ. Сравнивалась производительность системы с сохраненными лог-файлами и файлами данных на 4 и 16 жестких дисках (соответственно) и системы, в которой все виды файлов были сохранены на твердотельных накопителях. По результатам тестирования, проведенного в соответствии с технологическим документом TP675.1-1503US в марте 2015 г.
5 Для сравнения была взята стоимость стоечного сервера Dell R730, указанная на сайте производителя Dell.com на 30 апреля 2015 г., и стоимость лицензии Oracle® Database Enterprise Edition (указанная в Глобальном каталоге цен Oracle Technology, опубликованном 9 апреля 2015 г.).
 


© Корпорация Micron Technology, Inc., 2018. Все права защищены. Продукты, их технические характеристики, а также информация о них могут быть изменены без уведомления. Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и упущения в текстовых или фотографических материалах. Micron, логотип Micron, Crucial и логотип Crucial являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Micron Technology, Inc. Microsoft и Windows являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Microsoft или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Western Digital и Caviar Blue являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации Western Digital или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Intel является товарным знаком корпорации Intel или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Dell является торговым знаком корпорации Dell, Inc. или ее дочерних компаний. Oracle является товарным знаком корпорации Oracle или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Все другие торговые знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.