Сожалею. По вашему запросу не найдено ни одного активного номера детали или идентификатора конфигурации Crucial.

Ваша коллекция игр уже занимает весь жесткий диск в ПК, Mac или игровой приставке? Вместо того чтобы удалять классные игры и освобождать место, перенесите всю библиотеку на портативный твердотельный накопитель, или SSD. Вы играете в игры на нескольких системных устройствах? Храните все файлы на одном портативном SSD. Вы играете в игры на нескольких системных устройствах у себя дома, у друзей или в игровых кафе? Если это так, то вам нужен портативный SSD. За счет дополнительной емкости, скорости и надежности SSD ваши игры будут работать более гладко и загружаться быстрее, чем при использовании внутреннего хранилища. В качестве дополнительного бонуса портативный SSD можно также использовать для хранения мультимедийной библиотеки и простого доступа к фильмам, телешоу, приложениям, документам и другим файлам, где бы вы ни находились.

Но какой внешний SSD подходит вам лучшего всего? Нелегко доверить свою библиотеку игр устройству, которое помещается в кармане. При выборе портативного SSD проницательные геймеры должны руководствоваться двумя самыми важными критериями: скорость и емкость. Все стрелки указывают на высокопроизводительный Crucial X8 Crucial X6 меньшего размера. И вот почему.

Скорость

Интересный факт: даже в Xbox One X и PlayStation 4 Pro используются жесткие диски, а не SSD, которые работают быстрее и уже практически захватили рынок ПК. Это означает, что большинство внешних SSD заметно ускорят загрузку, особенно медленно запускающихся и занимающих много места игр. Нужны доказательства? По результатам тестов производительности, которые проводились в техническом блоге для геймеров GamersNexus.net, производительность Xbox One с внешним SSD повысилась во всех пяти протестированных играх. Destiny 2 с самой долгой загрузкой из всех тестируемых игр загружалось 56 секунд при использовании стандартного жесткого диска Xbox One X и 37,1 секунды при использовании SSD. В 1/3 раза быстрее.

Благодаря скорости чтения до 1050 МБ/с портативный SSD Crucial X8 загружает файлы в 1,8 раз быстрее по сравнению с большинством других портативных SSD, в 7,5 раз быстрее по сравнению с портативными жесткими дисками и в 100 раз быстрее по сравнению с флэш-накопителями USB1. Crucial X6 обеспечивает скорость до 540 МБ/с при чтении, что в 3,8 раза быстрее большинства HDD2. Иными словами, X8 и X6 существенно превосходят стандартный жесткий диск в Xbox One или PS4, а также большинство других портативных устройств хранения.

Емкость

Популярные игры требуют все больше и больше места. Например, Red Dead Redemption 2 требует 150 ГБ свободного места на диске для установки на PS4 и 107 ГБ на Xbox One. После выпуска в 2018 году геймеры заполонили интернет мемами, восхваляющими RDR2. Однако некоторые из самых популярных мемов все же были об утомительно долгом времени установки.

RDR2 — это продолжение. Первая часть Red Dead Redemption вышла в 2010 году и требовала около 8 ГБ на PlayStation 3 и меньше 7 ГБ на XBOX 360. Вот такие дела. Современным играм требуется гораздо больше места для поддержки своих больших и динамичных миров, чем играм предыдущих поколений. Несмотря на то, что новая часть Red Dead стала печально известным примером непомерно высоких требований к хранилищу, все больше современных игр требуют столько места, что заставляют геймеров либо удалять игры, чтобы освободить пространство, либо тратиться на внешнее хранилище.

Crucial X8 доступен в вариантах на 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ и позволяет хранить всю библиотеку игр нескольких геймеров в одном стильном тонком черном устройстве, которое будет отлично смотреться рядом с любым ПК или консолью. Предельная емкость Crucial X6 составляет 2 ТБ. Те, у кого большие коллекции игр, могут хранить свои библиотеки и на внешних, и на внутренних устройствах хранения. Хардкорные геймеры всегда могут использовать сразу два внешних SSD-накопителя.

Заключение

Геймерам, у которых уже нет свободного места на жестких дисках или которые играют в нескольких местах, понравится скорость, емкость и портативность внешних SSD. Геймеры, которым требуется максимально надежное и эффективное хранилище, могут доверить хранение своих ценных библиотек игр портативным SSD-накопителям Crucial X8 и X6. 

1. Максимальная скорость в МБ/с измерена компанией Crucial при выполнении последовательных операций на высокопроизводительном настольном компьютере с помощью программы Crystal Disk Mark (версии 6.0.2 для x64). Производительность на вашем устройстве может отличаться. Сравнительные данные по максимальной скорости получены при выполнении последовательных операций на портативных SSD-накопителях в этой категории, популярных портативных HDD и флеш-накопителях USB от производителей, реализующих устройства под своими брендами по данным на июнь 2019 г.
2. Максимальная скорость в МБ/с измерена компанией Crucial при выполнении последовательных операций на высокопроизводительном настольном компьютере с помощью программы Crystal Disk Mark (версии 6.0.2 для x64).  Производительность на вашем устройстве может отличаться.