Сожалею. По вашему запросу не найдено ни одного активного номера детали или идентификатора конфигурации Crucial.

Как установить внешний твердотельный накопитель

Установка диска — необязательно задача для эксперта. Узнайте, как устанавливать и форматировать внешние SSD-накопители, с помощью наших пошаговых инструкций. Это руководство применимо как к модели Crucial X8, так и к модели Crucial X6 портативных SSD-накопителей. (Примечание. Процесс установки встраиваемого SSD-накопителя может отличаться.)

Шаг 1. Подключите SSD Crucial X6 или X8 к вашему компьютеру.

Используйте кабель USB-C, входящий в комплект SSD-накопителя, чтобы подсоединить X8 или X6 к USB-порту. Если же у вас порт USB-A, подсоедините адаптер USB-A к кабелю и затем используйте его для подключения.

После подключения ваш ПК или Mac распознает X8 или X6 в качестве устройства хранения данных.

Шаг 2. Сохраните файлы на портативный SSD

Если у вас компьютер под управлением Windows 10, 8.1 или 7, откройте «Мой компьютер». «Crucial X8» или «Crucial X6» отобразится в качестве целевого расположения для сохранения. Если у вас MacOS, воспользуйтесь функцией Finder, чтобы открыть SSD, который отобразится как «Crucial X8» или «Crucial X6». В любом случае портативный SSD-накопитель будет доступен для того, чтобы назначить его в качестве целевого расположения для перетаскивания файлов или в качестве целевого расположения для сохранения.

Шаг 3. Разбиение диска на разделы (необязательно).

Разбиение твердотельного накопителя на разделы позволит вам создать внутри диска разделы как отдельные целевые расположения для сохранения файлов. Например, можно разбить диск на разделы для создания диска для резервных копий и отдельного диска для записи/чтения. Более подробно об этом см. в статье «Как разбить внешний SSD на разделы».

Шаг 4. Приятной работы!