Сожалею. По вашему запросу не найдено ни одного активного номера детали или идентификатора конфигурации Crucial.

Твердотельный накопитель для бизнеса — работайте в 6 раз быстрее

Насколько бы повысилась продуктивность вашей работы и бизнес-процесса, если бы вы могли работать быстрее?
Этот вопрос мы задали лаборатории по мониторингу производительности работы компании Crucial. Несмотря на то, что мы часто говорили, что твердотельные накопители значительно увеличивают производительность, до настоящего момента мы не могли измерить и сказать насколько. 

Узнайте подробнее о том, как твердотельные накопители помогают повысить производительность бизнес-процесса.

В целом, как показывают результаты, твердотельные накопители Crucial способны выполнять повседневные задачи в среднем в шесть раз быстрее, чем традиционные жесткие диски. Представляем полный анализ результатов.

Сравнение жестких дисков и твердотельных накопителей: повседневные задачи

Задача

Время, которое затрачивает жесткий диск (в секундах)

Время, которое затрачивает SSD-накопитель (в секундах)

Увеличение

Загрузка компьютера

41,22

18,87

В 2 раза

Загрузка Google Chrome™

21,22

3,25

В 7 раз

Загрузка Microsoft® Word®

14,25

1,54

В 9 раз

Загрузка Microsoft PowerPoint®

6,81

0,78

В 9 раз

Загрузка Microsoft Excel®

6,75

1,00

В 7 раз

Загрузка Microsoft Outlook®

7,91

1,09

В 7 раз

Копирование файла размером 1 ГБ

33,97

7,37

В 5 раз

Среднее увеличение

В 6 раз


Данные о производительности, полученные в результате проведения внутренних лабораторных испытаний в августе 2015 года. Для того, чтобы открытые приложения и другие посторонние факторы не влияли на процесс загрузки, выполнение каждой задачи и замер производительности происходили сразу после начальной загрузки компьютера. Фактическая производительность может варьироваться в зависимости от конфигурации конкретной системы. Условия проведения испытания: SSD-накопитель Crucial® MX200 объемом 1 ТБ и внутренний жесткий диск HGST Travelstar® Z5K1000 объемом 1 ТБ. Испытание проводилось на ноутбуке HP® Elitebook 8760W, процессор Intel® Core™ i7-2620M 2,70 ГГц, память Crucial DDR3 1333 МП/с объемом 4 ГБ, BIOS Rev. F50 (5 августа 2014 г.) и ОС Microsoft® Windows® 8.1 Pro 64-разрядная.

Справляйтесь с рабочими задачами со скоростью молнии.

Твердотельные накопители повышают производительность. Вместо того, чтобы ждать, пока ваш компьютер загрузится и откроет приложения, вы можете сразу приступать к работе. Обслуживайте больше клиентов. Отправляйте больше заказов. Обрабатывайте больше данных. Справляйтесь с любой задачей на вашем компьютере быстрее, не прерывая рабочий процесс.

А теперь представьте, что быстрее сможете работать не только вы, но и все сотрудники вашей организации. Ваша организация может быстрее развиваться, повышать качество обслуживания клиентов и опережать конкурентов. При переходе на твердотельные накопители предприятия и не подозревают, что устраняют самую значительную утечку времени, связанную с использованием механических жестких дисков. Откройте для себя другие преимущества твердотельных накопителей.

Твердотельные накопители Crucial

Итог

Вам может казаться, что выполнение каждой задачи занимает не так много времени, но технические задержки в работе накапливаются в течение дня и не дают успеть сделать все запланированное. Перейдите на твердотельные накопители и повысьте скорость выполнения задач, увеличив производительность работы, которую затормаживают жесткие диски.


© Корпорация Micron Technology, Inc., 2018. Все права защищены. Продукты, их технические характеристики, а также информация о них могут быть изменены без уведомления. Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и неточности в текстовых или фотографических материалах. Micron, логотип Micron, Crucial и логотип Crucial являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Micron Technology, Inc. Google Chrome является зарегистрированным товарным знаком компании Google LLC или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Microsoft, Word, PowerPoint, Excel, Outlook, Windows являются зарегистрированными товарными знаками компании Microsoft, Inc. или ее дочерних компаний в США и/или других странах. HGST Travelstar является зарегистрированным товарным знаком компании Western Digital, Inc. или ее дочерних компаний в США и/или других странах. HP Elitebook является зарегистрированным товарным знаком компании HP, Inc. или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Intel Core является товарным знаком корпорации Intel или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Все другие торговые знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.