Как твердотельные накопители улучшают возможности игровых консолей, цифровых видеорекордеров и NAS-массивов

Вам, возможно, известно, что твердотельные накопители (SSD) мгновенно увеличивают скорость работы компьютерного хранилища в 15 раз1. Они также могут использоваться для ускорения ваших игровых консолей, цифровых видеорекордеров (DVR), сетевого хранилища (NAS) и домашних медиасерверов. Эти устройства работают с помощью жесткого диска, который можно легко заменить более быстрой и надежной альтернативой — твердотельным накопителем Crucial®. 

Поскольку в SSD-дисках нет механических движущихся частей (которые изнашиваются со временем), они могут мгновенно увеличить скорость практически любого устройства. Читайте далее о том, какие преимущества вы можете получить.

Узнайте больше о достоинствах твердотельного накопителя для вашего ПК.

Игровые консоли

Если вы ищете дополнительное хранилище для Xbox One или новое хранилище для PS4, вы на верном пути. Каждый раз при загрузке игры ваш жесткий диск должен обращаться к ее файлам. Модернизируйте вашу консоль с помощью SSD-диска. Для этого вам потребуется совсем не большой бюджет. Окажитесь первым на поле битвы за счет сокращения времени загрузки системы и приложений, более быстрого доступа ко всем данным консоли и более высокой производительности. Кроме того, энергоэффективность твердотельных накопителей Crucial вдвое выше, чем у жесткого диска, поэтому ваша консоль будет работать тише и не перегреется.2 Читайте подробнее о выборе правильного твердотельного накопителя для игр.

Цифровые видеорекордеры DVR

Ваш цифровой видеорекордер DVR медленно загружает записанные вами сериалы и фильмы, и невозможно расслабиться, когда ваше терпение испытывается на прочность долгим ожиданием загрузки. Еще хуже, когда на вашем хранилище DVR не хватает места для записи. Твердотельный накопитель быстрее загружает файлы и имеет емкость до 2 ТБ, поэтому вы можете хранить больше, чем сможете посмотреть.

Сетевое хранилище (NAS)

Одновременный доступ множества пользователей к сетевому хранилищу NAS — будь то в офисе, в студии дизайна или дома — сказывается на его производительности. Это снижает скорость вашего устройства, ограничивает продуктивность и приводит к разочарованию. Хотя сеть значительно влияет на производительность NAS, не позволяйте ограниченным возможностям хранилища затормозить вашу работу. Установка твердотельных накопителей в ваше NAS поможет каждому пользователю получать доступ к файлам почти мгновенно и обеспечит защиту ваших данных на более высоком уровне с помощью шифрования.

Твердотельные накопители Crucial.

Домашний медиасервер

Каждый раз, когда вы обращаетесь к данным на домашнем медиасервере на жестком диске, вам приходится ждать. И поскольку почти все хранится на сервере, время ожидания только увеличивается. Домашнему медиасерверу требуется время на извлечение и загрузку содержимого, которое вы хотите использовать. Получите то, что вы ищете, быстрее и увеличьте скорость работы приложений с помощью твердотельного накопителя для более приятного и эффективного опыта использования. Кроме того, SSD-диск защищает важные файлы, такие как фотографии.

Вывод

Ваши фотографии, видеоролики, игры и другие развлечения чрезвычайно важны и хранятся на различных устройствах. Независимо от того, какую систему вы используете, твердотельный накопитель Crucial поможет вам сохранить файлы, мультимедиа и бесценные воспоминания в целости и сохранности.


  1. Уровень производительности основан на результатах сравнительных тестов твердотельного накопителя Crucial® BX100 и внутреннего жесткого диска Western Digital® Caviar Blue™ WD10EZEX. Фактическая производительность зависит от используемого сравнительного теста и конкретной конфигурации системы. Условия проведения испытания: Твердотельный накопитель Crucial BX100 объемом 1 ТБ и внутренний жесткий диск Western Digital Caviar Blue объемом 1 ТБ; испытание проводилось на системе с материнской платой Intel® DZ87RL, процессором Intel i7-4770K 3,50 ГГц, BIOS Rev. 0327 и 64-разрядной ОС Microsoft® Windows® 8 Pro с использованием набора тестов для жесткого диска PCMark Vantage. Тестирование проводилось в декабре 2014 г.
  2. Сравнение активного среднего энергопотребления основано на опубликованных характеристиках твердотельного накопителя Crucial BX300 120 ГБ и внутреннего жесткого диска Western Digital® Caviar Blue™ 1 ТБ (WD10EZEX), который по состоянию на май 2018 года, является одним из самых популярных внутренних жестких дисков в отрасли.

© Корпорация Micron Technology, Inc., 2018. Все права защищены. Продукты, их технические характеристики, а также информация о них могут быть изменены без уведомления. Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и упущения в текстовых или фотографических материалах. Micron, логотип Micron, Crucial и логотип Crucial являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Micron Technology, Inc. Western Digital и Caviar Blue являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Western Digital, Inc. в США и/или других странах. Intel является товарным знаком корпорации Intel или ее дочерних компаний в США и/или других странах.  Microsoft и Windows являются товарными знаками корпорации Microsoft в США и/или других странах. Все другие товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.