Для игроков

Сколько ОЗУ мне нужно для игр?

Какое значение имеет ОЗУ для игр? Прочитайте статью на веб-сайте Crucial о компьютерной памяти и о том, какой объем ОЗУ необходим для максимальной производительности в играх.

Игры на компьютере или консоли: что лучше?

Узнайте о ценах, установке и обновлении, определите наилучший вариант.

Как собрать мощный игровой ПК

Это руководство проведет вас через все этапы сборки самого производительного ПК в рамках вашего бюджета.

Процессоры Ryzen + память Ballistix = полная совместимость

Процессоры AMD Ryzen совместимы со всей памятью Ballistix. Комбинация #RyzenReady показала себя с наилучшей стороны, побив мировой рекорд разгона.

Что лучше для игр: HDD или SSD?

Выбор между жестким диском или твердотельным накопителем в целом очевиден, но есть нюансы. Узнайте о игровых SSD из этой статьи!

Какой SSD-накопитель самый лучший для игр?

Узнайте, почему SSD-накопитель — наилучшее решение для игрового компьютера или консоли.

Лучшие характеристики компьютера для игр

Определение правильных характеристик компьютера зависит от ситуации, бюджета, типа игр, режимов игры (обычные или максимальные установки) и эстетических предпочтений.

Windows® 10 для игр

Узнайте, как использовать все игровые возможности Windows® 10. Наше руководство поможет использовать все имеющиеся возможности и довести все характеристики игры до максимума.

Как модернизировать игровой ПК

Ваш игровой компьютер работает медленно или с задержками? Воспользуйтесь нашим руководством и получите рекомендации по компонентам игрового ПК.

Как память Ballistix может улучшить игровой процесс

Память Ballistix может помочь вам обойти всех противников в игре. Узнайте подробнее о преимуществах памяти Ballistix прямо сейчас.