ОЗУ Crucial® Ballistix® спроектирована для того, чтобы повышать эффективность вашего игрового ПК и помогать вам выигрывать. Малые задержки, легкий разгон, активные теплоотводы, мониторинг температуры в реальном времени и высококачественные комплектующие, изготовленные по самым высоким стандартам надежности, — все это влияет на ваш игровой процесс.

Рекордные скорости и низкие задержки

Каждый создаваемый нами модуль Crucial Ballistix спроектирован с учетом скорости. Мы поставили рекорды. Мы создаем инновационные игровые продукты, которые борются за каждую мегапередачу в секунду, поскольку мы сами хотим поставить новый рекорд и помочь в этом вам.

Задержка - это небольшой промежуток от момента, когда вы ввели команду, до момента, когда данные стали доступны. Скорость памяти зависит от тактовых циклов (чтение и запись) - или, другими словами, от того, сколько циклов в секунду умещается в памяти. И скорость, и задержка играют ключевую роль в производительности системы. Память Crucial Ballistix не просто собрана, она спроектирована с учетом показателей скорости и задержки. Вот наши технические характеристики:

Таблица сравнения

 
 
Crucial Ballistix MAX
Crucial Ballistix MAX RGB
Crucial Ballistix
Crucial Ballistix RGB
Crucial Ballistix SODIMM

Форм-фактор

UDIMM

UDIMM

UDIMM

UDIMM

SODIMM

Скорость

4000 МП/с, 4400 МП/с 

4000 МП/с, 4400 МП/с 

2400 МП/с, 2666 МП/с, 3000 МП/с, 3200 МП/с, 3600 МП/с 

3000 МП/с, 3200 МП/с, 3600 МП/с 

2666 МП/с, 3200 МП/с 

CAS-задержка

CL18, CL19 

CL18, CL19 

CL15, CL16 

CL15, CL16 

CL16 

Напряжение

1,35 В 

1,35 В 

1,35 В 

1,35 В 

1,35 В 

Плотность памяти (комплект)

16 ГБ (8 ГБ x 2), 32 ГБ (16 ГБ x 2) 

16 ГБ (8 ГБ x 2), 32 ГБ (16 ГБ x 2) 

16 ГБ (8 ГБ x 2), 32 ГБ (16 ГБ x 2), 64 ГБ (32 ГБ x 2) 

16 ГБ (8 ГБ x 2), 32 ГБ (16 ГБ x 2), 64 ГБ (32 ГБ x 2) 

16 ГБ (8 ГБ x 2), 32 ГБ (16 ГБ x 2), 64 ГБ (32 ГБ x 2) 

Поддержка XMP

Да

Да

Да

Да

Да

Цветовые решения

Черный 

Черный 

Черный, красный, белый 

Черный, красный, белый 

Черный/серый 

Светодиоды RGB

Нет

Да

Нет

Да

Нет

Матрица DRAM от производителя

Micron 

Micron 

Micron 

Micron 

Micron 

Размеры

Ш x В x Г: 133,34 x 39,17 x 8,48 мм 

Ш x В x Г: 133,34 x 39,17 x 8,48 мм 

Ш x В x Г: 133,34 x 39,17 x 7,18 мм 

Ш x В x Г: 133,34 x 39,17 x 7,18 мм 

Ш x В x Г: 69,72 x 30 x 3,8 мм 

Гарантия

Ограниченная гарантия на весь срок службы1 

Ограниченная гарантия на весь срок службы1 

Ограниченная гарантия на весь срок службы1 

Ограниченная гарантия на весь срок службы1 

Ограниченная гарантия на весь срок службы1 

 

Современный дизайн и смелые эффекты RGB-подсветки

Четкие линии теплоотводов представляют собой отличное дополнение к самым популярным платам, и вы просто будете обязаны показать свою игровую установку миру. Модули Crucial Ballistix доступны с теплоотводами из анодированного алюминия черного, белого и красного цвета. Эти низкопрофильные модули созданы для машин, меньших по размеру или имеющих ограниченное пространство установки. Модули MAX Crucial Ballistix укомплектованы высококачественными теплоотводами из экструдированного алюминия, которые обеспечивают максимальный отвод тепла.

Crucial Ballistix и MAX Ballistix также доступны в виде модулей RGB. Эти модули оснащены 16 светодиодами RGB в 8 зонах, которыми можно управлять с помощью специальной программы. MAX Ballistix даже позволяет снимать световую панель для кастомизации с помощью 3D-принтера.

Игровая память Tactical Tracer с разноцветными светодиодами, распаянными на доступной материнской плате

Надежность

После сотен наград, множества киберчемпионатов и многочисленных мировых рекордов в области разгона память Crucial Ballistix задает стандарт производительности и надежности. Crucial Ballistix — единственная марка игровой памяти в ассортименте компании Micron, одного из трех главных производителей компонентов DRAM. Другие компании также могут заявлять о себе как о производителях, но, поскольку они сами не занимаются изготовлением чипов, им приходится использовать компоненты от множества поставщиков, а затем собирать из них игровые модули.

Модули Crucial Ballistix спроектированы и оптимизированы на уровне матрицы, что позволяет им выигрывать на фоне конкурентов. Но разве надежность можно собрать по кусочкам? Высочайший уровень качества и надежности достигается только при условии максимального контроля на каждом этапе производства модуля памяти — от оптимальной матрицы для модуля до проверки готового изделия. Вот так мы производим модули памяти Crucial Ballistix.

Изображение линейки продуктов Crucial Ballistix

CRUCIAL BALLISTIX

Игровая память Crucial Ballistix создана для высокоэффективного разгона и идеально подходит для геймеров и ценителей производительности, которые хотят выйти за пределы возможного.  
 

Изображение линейки продуктов Crucial Ballistix MAX

CRUCIAL BALLISTIX MAX

Игровая память Crucial Ballistix MAX создана для экстремального разгона. Отвод тепла осуществляется с помощью высококачественного экструдированного алюминиевого теплоотвода черного цвета, а мониторинг температуры производится в реальном времени с помощью датчика на модуле DIMM.  

Примечание. После разгона вы, вероятнее всего, потеряете гарантию производителя. Но это небольшая плата за непревзойденную производительность.

1. "«Основные технические характеристики» — это опубликованные технические характеристики модулей максимальной плотности в каждой серии.

2. Программа Ballistix® M.O.D. совместима только с модулями Tactical Tracer и Elite.

© Корпорация Micron Technology, Inc., 2018. Все права защищены. Продукты, их технические характеристики, а также информация о них могут быть изменены без уведомления. Компании Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и неточности в текстовых материалах и фотографиях. Micron, логотип Micron, Crucial и логотип Crucial являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Micron Technology, Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.