При недостаточной производительности системы в играх необходимо узнать, сколько нужно ОЗУ. При этом следует учитывать множество факторов, включая игры, в которые вы играете, минимальные системные требования и скорость памяти. Оперативное запоминающее устройство (ОЗУ) хранит части вашей игры в краткосрочном хранилище для удобного доступа, независимо от скорости вашего накопителя. Короткий ответ такой: для сложных реалистичных игр вам необходимо как можно больше памяти.

В какие игры вы играете?

Как и в любом другом деле, ответ на вопрос «Сколько ОЗУ мне нужно для игр?» зависит от того, в какие игры вы играете, сколько их на вашем компьютере и насколько они интенсивны. Минимальные системные требования у таких игр, как Fortnite, League of Legends и Counter Strike: Global Offensive — 2 ГБ или 4 ГБ, а у Playerunknown's Battlegrounds (PUBG) и Rainbow Six Siege — 6 ГБ или 8 ГБ. Минимальные — значит минимальные. И этим все сказано. Для поддержки повышенной частоты кадров в секунду и улучшенного игрового процесса рекомендуется использовать компоненты, чьи характеристики выше минимальных. Мощный компьютер с лучшими техническими характеристиками — мечта каждого геймера.

Минимальные рекомендации для игр

Как правило, минимальный начальный объем — 8 ГБ. Если вы запускаете игру с большим графическим ландшафтом и видите некоторые задержки или подвисания, скорее всего, нужно увеличить объем ОЗУ. В большинстве случаев рекомендуется иметь 16 ГБ памяти для быстрой и высокопроизводительной игры. Наличие на компьютере ОЗУ такого объема позволит вам играть в новые игры и избегать проблем, связанных с задержками и разрывами изображения. Если вы хотите отредактировать записанный геймплей, вам может понадобиться до 32 ГБ памяти.

Чтобы узнать, сколько памяти установлено на вашем компьютере, щелкните здесь.

Изображение линейки продуктов Crucial Ballistix

CRUCIAL BALLISTIX

Игровая память Crucial Ballistix создана для высокоэффективного разгона и идеально подходит для геймеров и ценителей производительности, которые хотят выйти за пределы возможного.  
 

Изображение линейки продуктов Crucial Ballistix MAX

CRUCIAL BALLISTIX MAX

Игровая память Crucial Ballistix MAX создана для экстремального разгона. Отвод тепла осуществляется с помощью высококачественного экструдированного алюминиевого теплоотвода черного цвета, а мониторинг температуры производится в реальном времени с помощью датчика на модуле DIMM.  

Жажда скорости

Память Crucial Ballistix и Ballistix MAX поможет вам победить. Малые задержки, легкий разгон, активные теплоотводы, мониторинг температуры в реальном времени и высококачественные комплектующие, изготовленные по самым высоким стандартам надежности, — все это влияет на создание стремительных скоростей. После сотен наград, множества киберчемпионатов и многочисленных мировых рекордов в области разгона память Crucial Ballistix задает стандарт производительности и надежности.

Другие соображения

Память не является единственным компонентом, который следует учитывать, когда вы анализируете оборудование для игр. Для большинства игр также имеются рекомендуемые требования к операционной системе, центральному процессору, добавлению твердотельного накопителя, звуковой карте и видеокарте. После выбора ОЗУ вы сами можете легко установить его на настольный ПК.

Зачем соглашаться на меньшее? Профессиональные геймерские команды используют Crucial® Ballistix® — игровую память, предназначенную обеспечивать такую производительность системы, на которую рассчитывают профессионалы. Вы можете легко модернизировать память своего компьютера для игр. Воспользуйтесь инструментом Crucial® Advisor™ или системным сканером, чтобы найти подходящие модули для вашей системы.

© Корпорация Micron Technology, Inc., 2018. Все права защищены. Продукты, их технические характеристики, а также информация о них могут быть изменены без уведомления. Компании Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и неточности в текстовых материалах и фотографиях. Micron, логотип Micron, Crucial и логотип Crucial являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Micron Technology, Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.