Процессоры — это стартовая точка для любого серьезного игрового компьютера. Если вы намерены строить свой следующий игровой компьютер на основе быстрого и мощного процессора AMD Ryzen®, то вам прекрасно подойдет линейка памяти Ballistix® DRAM. 

При использовании связки Ryzen и Ballistix вам не потребуется изучать спецификации или испытывать опасения за совместимость приобретаемого оборудования. Память Ballistix спроектирована так, чтобы гарантировать совместимость с Ryzen, и во всех случаях готова к работе сразу после покупки. Ballistix готова к работе с Ryzen.

Если бы только все системы были такими простыми. И быстрыми.

Ryzen предоставляет скорость и вычислительную мощность, максимизирует частоту кадров и обеспечивает быстрый рендеринг динамичных виртуальных миров высокого качества. Обладающая гипервысокими скоростями и постоянно расширяющейся линейкой память DRAM Ballistix — это идеальный вариант для игрового компьютера. 

Доказательство зафиксировано в книгах рекордов: комбинация процессора AMD Ryzen 5 3600X и памяти Ballistix Elite 4000 недавно побила пять мировых рекордов разгона и превысила порог в 6000 МП/с. Красновато-медная отделка, выбор цветовых решений и RGB-матрицы памяти Ballistix придадут компьютеру совершенный внешний вид, такой же гладкий, как и его работа.

У Ballistix есть подходящая модель памяти для любого игрока и бюджета: от Ballistix Sport до Tactical Tracer и так далее — до Elite 4000. Щелкните здесь, чтобы просмотреть линейку продуктов Ballistix и выбрать наилучшее решение.

#RyzenReady

© Корпорация Micron Technology, Inc., 2019. Все права защищены. Устройства, их технические характеристики, а также информация о них могут быть изменены без уведомления. Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и упущения в текстовых или фотографических материалах. Micron, логотип Micron, Crucial и логотип Crucial являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации Micron Technology, Inc. . PCIe является зарегистрированным товарным знаком  PCI-SIG. NVMe является зарегистрированным товарным знаком NVM Express, Inc.  Все другие товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.