Сожалею. По вашему запросу не найдено ни одного активного номера детали или идентификатора конфигурации Crucial.

Приготовьтесь играть. Приготовьтесь выигрывать.

Если вы хотите собрать свой следующий игровой компьютер на основе быстрого и мощногопроцессора AMD Ryzen®, то вам прекрасно подойдет линейка игровой памяти DRAM Crucial Ballistix и Ballistix MAX. 

В этом видео компании HardwareCanucks показано, как память DRAM Crucial Ballistix ведет себя в комбинации с процессорами Ryzen.

Разгон Crucial Ballistix MAX
Crucial Ballistx Red — AMD Ryzen

Посты в Twitter: #RyzenReady

© Корпорация Micron Technology, Inc., 2021. Все права защищены. Обновление ваших систем и компонентов может привести к повреждению системы или компонентов, а также к потере данных. Micron не несет ответственность за любой ущерб или вред, который может быть нанесен, в том числе за потерю данных или сбои в системе. Вся информация предоставляется «КАК ЕСТЬ» — ни Micron, ни автор не дают никаких заверений или гарантий относительно предоставленной информации. Компании Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и неточности в текстовых или фотографических материалах. На продукцию Micron распространяется гарантия, указанная в проданной продукции, в соответствующих технических данных или спецификациях. Устройства, их технические характеристики и информация о них могут быть изменены без уведомления. Micron, логотип Micron, Crucial и логотип Crucial являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации Micron Technology, Inc. Любые названия или товарные знаки третьих сторон принадлежат этим сторонам, и любые ссылки в этом документе не подразумевают какой-либо поддержки, спонсорства или аффилированности с этими сторонами.