Сожалею. По вашему запросу не найдено ни одного активного номера детали или идентификатора конфигурации Crucial.

Как повысить производительность компьютера и продуктивность работы

Продуктивность работы полностью зависит от производительности. Поскольку компьютеры используются для выполнения огромного количества задач, повышение производительности компьютера является одним из самых простых способов повысить продуктивность собственной работы. Безусловно, техники рационального распределения рабочего времени могут помочь повысить продуктивность, однако они бессильны, когда приходится работать на медленном компьютере. Найдите дополнительные способы ускорить работу вашего компьютера.

Проблема заключается не в вашем компьютере, а в компонентах внутри, которые легко обновить. В зависимости от того, как вы используете свой компьютер, существуют различные варианты повышения производительности вашего компьютера и вашей продуктивности. Узнайте подробнее об оборудовании вашего компьютера.

Изображение экрана компьютера с синим таймером

Как вы используете свой компьютер?

Повседневное использование

Значки, обозначающие использование компьютера для повседневных задач пользователя, включая электронную почту, видео и редактирование фотографий, социальные сети и музыку

Приложения и действия: электронная почта, социальные медиа, фотографии, видео, документы, электронные таблицы, просмотр кино и прослушивание музыки онлайн.
Проблема: стандартные приложения и действия требуют стандартного объема памяти, однако большинство компьютеров поставляются с минимальной установленной памятью.
Решение: установите не менее 4 ГБ памяти. Это не так дорого, а увеличенная оперативная память помогает обеспечить стабильную и бесперебойную работу.
Интересный факт: 92 % людей, обновивших память, рекомендовали бы сделать это своему другу*.

Работа в многозадачном режиме

Значки, обозначающие использование компьютера пользователем в многозадачном режиме, включая онлайн-магазины, новости, социальные сети, электронные таблицы

Приложения и действия: множество браузеров и вкладок для поиска в Интернете, покупок, путешествий, новостей, социальных сетей и электронных таблиц; постоянно работает несколько программ.
Проблема: многозадачность сказывается на производительности, поскольку в вашей системе много активных данных, что требует большого объема памяти.
Решение: установите 8 ГБ памяти. Это доступно, легко осуществимо и в корне решает проблему нехватки ресурсов для одновременного выполнения множества операций.
Интересный факт: 92 % людей считают, что многозадачность необходима для обеспечения высокой эффективности*.

Игрок

Значки, обозначающие использование компьютера игроком, включая компьютерные игры и доступ к игровым форумам

Приложения и действия: Steam®, игры и игровые форумы.
Проблема: игры отнимают много ресурсов и требуют постоянной буферизации и загрузки для создания и поддержки насыщенного действия в мире, наполненном персонажами.
Решение: установите 32 ГБ игровой памяти Ballistix® и современный твердотельный накопитель. Твердотельный накопитель позволит вам быстро загружаться и врываться в игру, в то время как игровая память поможет легко перемещаться и одерживать победы непосредственно на поле боя.
Интересный факт: почти 100 % профессиональных игроков используют высокопроизводительную игровую память1.

Студент

Значки, обозначающие использование компьютера студентом, включая домашние задания, виртуальные уроки, приложения и социальные сети

Приложения и действия: занятия, задания, независимые обучающие модули, цифровая потоковая передача и виртуальные уроки, приложения для конкретных предметов, социальные сети.
Проблема: для выполнения современных заданий и виртуальных классных работ требуются высокие уровни компьютерной мощности, но компьютеры, ориентированные на студентов, часто поставляются с минимальным набором компонентов, что не позволяет работать продуктивно.
Решение: приобретите недорогой твердотельный накопитель, который поможет легко справляться с домашними заданиями и является самым доступным способом повышения производительности вашего компьютера. Убедитесь, что на вашем компьютере имеется не менее 16 ГБ оперативной памяти.
Интересный факт: 87 % людей считают, что компьютерное оборудование напрямую влияет на то, что они могут сделать*.

Дизайнер

Значки, обозначающие использование компьютера дизайнером, включая редактирование фотографий, редактирование видео, приложения для дизайна и творческий поиск

Приложения и действия: редактирование фотографий, редактирование видео, приложения для дизайна, творческий поиск.
Проблема: приложения для дизайна — это тяжелая нагрузка на системную память, процессор и компоненты хранилища, которые используются для загрузки, рендеринга и сохранения больших файлов.
Решение: приобретите популярный твердотельный накопитель, который обеспечит более высокий уровень производительности, а также 32 ГБ памяти (или столько, сколько можно установить в вашу систему). Для достижения наилучших результатов установите память в двухканальной конфигурации, что позволит максимально увеличить производительность процессора.
Интересный факт: 91 % людей считает, что для того, чтобы закончить работу на более медленном компьютере, может потребоваться дополнительный час*.

Number Cruncher

Значки, обозначающие использование компьютера для сложных или длинных расчетов, включая бухгалтерский учет и объемные электронные таблицы с макросами.

Приложения и действия: бухгалтерский учет, составление бюджета, объемные таблицы с макросами.
Проблема: сложные макросы и вычисления требуют большого объема памяти.
Решение: установите 16 ГБ памяти в двухканальной конфигурации (4 модуля по 4 ГБ). Поскольку вы имеете дело с конфиденциальными финансовыми данными, шифрование может быть отличным активом, и оно входит в стандартный набор функций большинства твердотельных накопителей.
Интересный факт: только 4 % людей обновляют память, когда их компьютер становится медленным*.


*Согласно результатам исследования, проведенного независимой исследовательской организацией GMI по заказу Crucial.com в апреле 2015 г. В ходе исследования было опрошено 1002 взрослых респондента (стратифицированная случайная выборка) в возрасте от 18 лет, проживающих в Соединенных Штатах. Респонденты отвечали на вопросы о производительности, технологиях и способах повышения эффективности компьютера.
1. Исходя из информации, полученной при общении на отраслевых мероприятиях, и благодаря тесному контакту с командами профессиональных геймеров.

© Корпорация Micron Technology, Inc., 2018. Все права защищены. Продукты, их технические характеристики, а также информация о них могут быть изменены без уведомления. Crucial и Micron Technology, Inc. не несут ответственности за ошибки и неточности в текстовых или фотографических материалах. Micron, логотип Micron, Crucial, логотип Crucial и Ballistix являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Micron Technology, Inc. Steam является зарегистрированным товарным знаком корпорации Valve или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Все другие товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.