Фильтровать по

Лицензионное соглашение для программного обеспечения Системного онлайн-сканера

Перед загрузкой, установкой, доступом или использованием программного обеспечения Micron Technology, Inc. («MTI») системного сканера («Программное обеспечение») или нажатием на кнопку «принять» внимательно прочитайте это лицензионное соглашение, касающееся программного обеспечения для сканирования системы («Соглашение»), в котором изложены правила и условия, регулирующие получение вами («Лицензиат») лицензии на использование программного обеспечения. Если лицензиат не принимает правила и условия настоящего соглашения, он не должен скачивать, устанавливать, получать доступ или использовать программное обеспечение и не должен нажимать на кнопку «принять». Если лицензиат загружает, устанавливает, получает доступ или использует программное обеспечение или нажимает на кнопку «принять», он получает лицензию на использование программного обеспечения в форме кода объекта только в соответствии с правилами и условиями этого соглашения, что будет являться подтверждением принятия лицензиатом всех правил и условий настоящего соглашения.

1. Лицензия
MTI предоставляет Лицензиату на период срока действия настоящего Соглашения неисключительную, непередаваемую, отзывную и ограниченную лицензию на использование Программного обеспечения исключительно в целях определения потенциально возможных обновлений памяти на персональном компьютере Лицензиата. Перепродажа, повторное лицензирование, экспорт, реэкспорт или иное распространение Программного обеспечения запрещено. Лицензиат подтверждает и соглашается с тем, что он несет исключительную ответственность за предоставление, обслуживание и эксплуатацию всего программного обеспечения (включая, без ограничений, все операционные системы, веб-браузеры и сетевое программное обеспечение), аппаратного обеспечения, встроенного ПО, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и услуг, а также всех сторонних продуктов, материалов и услуг, являющихся необходимыми или желательными для правильной загрузки, установки, работы, доступа и/или использования Программного обеспечения и для оплаты любых и всех сборов, издержек и расходов, связанных с вышеизложенным.

2. Владение
Все права, право собственности и вещное право, касающиеся Программного обеспечения, включая, без ограничений, все патенты, авторские права, товарные знаки, коммерческие тайны и все другие права собственности и интеллектуального права, при любых обстоятельствах принадлежат MTI (или его лицензиарам). Лицензиат подтверждает и соглашается с тем, что настоящий документ не передает ему никаких имущественных прав, касающихся Программного обеспечения и что Программное обеспечение предоставляется Лицензиату на период срока действия настоящего Соглашения только на условиях лицензии, как это предусмотрено настоящим Соглашением. MTI (или его лицензиары) оставляет за собой все права, которые явным образом не предоставляются Лицензиату.

3. Разрешённое использование
а) Лицензиат имеет право:

  1. скачивать, устанавливать и использовать одну (1) копию Программного обеспечения на одном (1) персональном компьютере Лицензиата; и
  2. сделать одну (1) дополнительную копию Программного обеспечения в машиночитаемом формате исключительно в целях резервного копирования.

б) Лицензиату запрещено в полной мере, разрешенной применимым законодательством, выполнять любое из следующих действий:

  1. сдавать Программное обеспечение в субаренду, перенаём, аренду, а также продавать, распространять, арендовать, допускать одновременное использование или предоставлять другие права в связи с использованием Программного обеспечения;
  2. допускать использование Программного обеспечения в ходе коммерческого предоставления вычислительных услуг, использовать его в сети, путем разделения времени или с помощью систем интерактивного кабельного телевидения;
  3. передавать или уступать права и обязанности по настоящему Соглашению; или
  4. переводить, копировать, модифицировать, адаптировать, изменять, реконструировать, создавать производные продукты, декомпилировать или разбирать какую-либо часть Программного обеспечения.

4. Отказ от гарантий

Программное обеспечение предоставляется «как есть» и «на условиях наличия», без каких-либо заверений или гарантий. MTI не утверждает и не гарантирует, что работа программного обеспечения будет лишенной ошибок, бездефектной, бесперебойной, своевременной, полной, точной или безопасной. Без ограничения вышеизложенного, MTI недвусмысленно отказывается от любых и всех заявлений и гарантий, явных или подразумеваемых, устных или письменных, установленных или любых других, включая, но не ограничиваясь, гарантии коммерческой годности, пригодности для определенной цели, отсутствия нарушения авторских прав, права собственности и другие гарантии, возникающие вследствие обычной практики ведения деловых операций, использования товара, торговых обычаев или принятых практик. Этот отказ от ответственности действует в максимальной степени, допустимой применяемым законодательством.

5. Ограничение ответственности
Лицензиат берет на себя риски, связанные с загрузкой, установкой, доступом, использованием, результатами и производительностью программного обеспечения, в полном объеме. Ни при каких обстоятельствах в рамках действия любой юрисдикции или системы равенства прав, положений договора, системы наказаний (включая наказание за небрежность), абсолютной ответственности или иной системы, MTI не несет ответственность за любые упущенные доходы или прибыль, утерянные или поврежденные данные или любые другие коммерческие или экономические потери, или за какой-либо прямой, косвенный, случайный, сопутствующий, карательный, штрафной или фактический ущерб, возникающий в связи с программным обеспечением или этим соглашением, даже если о возможности возникновения такого ущерба было предупреждено заранее. Эти ограничения должны оставаться действительными, несмотря на достижение существенной цели каким-либо ограниченным средством правовой защиты. Ни одно из положений настоящего соглашения не должно ограничивать ответственность MTI в порядке, категорично запрещенном применимым законодательством.

6. Срок действия соглашения и порядок его прекращения
Настоящее Соглашение остается действительным до его прекращения. Лицензиат может расторгнуть настоящее Соглашение в любое время путем прекращения использования Программного обеспечения. Невыполнение Лицензиатом какого-либо положения настоящего Соглашения ведет к немедленному прекращению действия настоящего Соглашения без предварительного уведомления со стороны MTI. После прекращения действия настоящего Соглашения Лицензиат должен уничтожить все копии Программного обеспечения.

7. Лицензиаты Правительства США
Любая загрузка, установка, доступ или использование Программного обеспечения от имени или в интересах Соединенных Штатов Америки, его агентств и/или административных органов («Правительство США») регулируется положениями Ограниченных прав. Использование, копирование или раскрытие данных Правительством США ограничено действием подпункта (c)(1)(ii) статьи «Права в области использования технических данных и компьютерного программного обеспечения» Руководства МО по федеральным закупкам (DFARS) 252.227-7013; или подпунктов (c)(1) и (2) статьи «Коммерческое программное обеспечение — Ограничение Прав» Правил закупок для федеральных нужд США 52.227-19, сообразно обстоятельствам. Производителем является Micron Technology, Inc., 8000 S. Federal Way, Boise, Idaho 83707-0006.

8. Экспортные ограничения
Программное обеспечение и технические данные, предоставленные в соответствии с положениями настоящего Соглашения, подпадают под действие законов США об экспортном контроле и могут регулироваться правилами экспорта или импорта, действующими в других странах. Лицензиат соглашается строго соблюдать все такие законы и правила и признает, что Лицензиат несет ответственность за получение таких лицензий на экспорт, реэкспорт или импорт, в случае необходимости.

9. Регулирующее право
Настоящее Соглашение регулируется законами штата Айдахо и соответствующим федеральным законом США. Выбор закона или коллизия правовых норм не допускается. Применение Конвенции Организации Объединённых Наций о договорах международной купли-продажи товаров 1980 года, если применимо, категорически исключается. Лицензиат соглашается с тем, что государственные и федеральные суды, расположенные в Айдахо, являются удобным судебным органом для проведения любых судебных разбирательств, и Лицензиат исключительно и лично подчиняется данной юрисдикции и соглашается с местом проведения таких судебных заседаний. Эта сделка является недействительной во всех местах, где она запрещена.

10. Общие сведения
Любое положение настоящего Соглашения, запрещенное или не имеющее законной силы в рамках какой-либо юрисдикции, должно быть изъято из настоящего Соглашения или считаться недействительным в той степени, которая необходима согласно требованиям этой юрисдикции, не влияя на действительность остальных положений настоящего Соглашения и действительность или исковую силу такого положения в любой другой юрисдикции. Настоящее Соглашение представляет собой полное собрание правил и толкований, регулирующих отношения меду сторонами относительно предмета настоящего Соглашения, и объединяет все предыдущие согласованные сторонами обсуждения и толкования, касающиеся предмета настоящего документа. Никакие изменения или поправки к настоящему Соглашению, а также никакой отказ от каких-либо прав по настоящему Соглашению не имеют юридической силы, если только такие изменения, поправки и отказ не были подтверждены компанией MTI в письменном виде.